VAG-Com

Hier alles zu den Themen HiFi, Radio, Car-PC, Navigation, Elektrik usw.
Antworten
Schoggi
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: 10.02.2008, 14:05
Auto: A4
Tuner: Bad Ass

VAG-Com

Beitrag von Schoggi » 15.11.2009, 14:12

Hallo Tom,

was für ein VAG Com benutzt du eigentlich? Kannst du damit nur auslesen oder auch schreiben (z.B. NSW ausprogrammieren etc)?

MfG

Benutzeravatar
Tom
Admin
Beiträge: 679
Registriert: 20.01.2004, 20:46
Auto: Audi A3 1,8T
Tuner: mtm
Leistung: 2xx PS
Tuning: siehe www.A3-Tom.de ;-)
Wohnort: Weiden
Kontaktdaten:

Re: VAG-Com

Beitrag von Tom » 15.11.2009, 15:55

Servus,
wir haben die aktuellste Version von VCDS (neuer Name für VAG-Com), da wir es lizensiert haben und so automatisch die Updates erhalten.
Damit sind im Prinzip alle Aktionen möglich, die auch der Freundliche mit seinen Dignosegeräten machen kann, also z.B. auch die Codierung der Steuergeräte ändern usw.

Schoggi
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: 10.02.2008, 14:05
Auto: A4
Tuner: Bad Ass

Re: VAG-Com

Beitrag von Schoggi » 20.11.2009, 11:09

Was hastn dafür gelöhnt?

MfG

Benutzeravatar
Tom
Admin
Beiträge: 679
Registriert: 20.01.2004, 20:46
Auto: Audi A3 1,8T
Tuner: mtm
Leistung: 2xx PS
Tuning: siehe www.A3-Tom.de ;-)
Wohnort: Weiden
Kontaktdaten:

Re: VAG-Com

Beitrag von Tom » 20.11.2009, 11:14

weiß ich nicht mehr, ist zu lang her.
Hab das eh damals zusammen mit meinem Bruder gekauft

Antworten