S3 Tacho im A3 1.8T

Hier alles zu HiFi, Radio, Car-PC, Elektrik usw. von A3-Tom

S3 Tacho im A3 1.8T

Beitragvon Dapimp » 27.10.2007, 14:52

Hallo,

Habe mal ne frage, ich habe pixelfehler in meoinem fis also typisch fuer audi. jetzt will ich nen S3 einbauen. meiner ist bj.8/96 u1.8T und der tacho ist vonn bj.00.
Gibt es probleme beim einbau wenn ja welche und wie kann man sie beheben.

mfg
Dapimp
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 14.10.2007, 22:48
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon Tom » 27.10.2007, 17:11

Grüß dich,

da habe ich leider nur schlechte Nachrichten für dich, denn das wird bei dir niemals funktionieren.

Warum kannst du hier erfahren:

http://www.a3-tom.de/forum/viewtopic.php?t=267
http://www.a3-tom.de/forum/viewtopic.php?t=129
http://www.a3-tom.de/forum/viewtopic.php?t=249
Benutzeravatar
Tom
Admin
 
Beiträge: 679
Registriert: 20.01.2004, 20:46
Wohnort: Weiden


Zurück zu Car-HiFi, Multimedia und Elektrik (nur A3-Tom)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast

cron