S3 Tacho im A3 1.8T

Hier alles zu HiFi, Radio, Car-PC, Elektrik usw. von A3-Tom
Gesperrt
Dapimp
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 14.10.2007, 22:48
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

S3 Tacho im A3 1.8T

Beitrag von Dapimp » 27.10.2007, 14:52

Hallo,

Habe mal ne frage, ich habe pixelfehler in meoinem fis also typisch fuer audi. jetzt will ich nen S3 einbauen. meiner ist bj.8/96 u1.8T und der tacho ist vonn bj.00.
Gibt es probleme beim einbau wenn ja welche und wie kann man sie beheben.

mfg

Benutzeravatar
Tom
Admin
Beiträge: 679
Registriert: 20.01.2004, 20:46
Auto: Audi A3 1,8T
Tuner: mtm
Leistung: 2xx PS
Tuning: siehe www.A3-Tom.de ;-)
Wohnort: Weiden
Kontaktdaten:

Beitrag von Tom » 27.10.2007, 17:11

Grüß dich,

da habe ich leider nur schlechte Nachrichten für dich, denn das wird bei dir niemals funktionieren.

Warum kannst du hier erfahren:

viewtopic.php?t=267
viewtopic.php?t=129
viewtopic.php?t=249

Gesperrt