Strict Standards: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /homepages/11/d388209013/htdocs/a3-tom.de/forum/viewtopic.php on line 988

Strict Standards: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /homepages/11/d388209013/htdocs/a3-tom.de/forum/viewtopic.php on line 988
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
www.A3-Tom.de • Thema anzeigen - s3 tacho in einen a3 150ps??

s3 tacho in einen a3 150ps??

Hier alles zu HiFi, Radio, Car-PC, Elektrik usw. von A3-Tom

Beitragvon Tom » 10.03.2007, 12:20

Hallo,
hier habe ich mal die Belegungen zusammen geschrieben:

http://www.a3-tom.de/forum/viewtopic.php?t=202


Sind jeweils von Kombis mit FIS und wenn ich mir den T20 so ansehe, wage ich mal zu behaupten, dass ein Kombi ohne FIS ansonsten die gleiche Belegung haben müsste.


PS: wenn du dir ein S3 Kombi mit analoger Uhr (hat dann die 919 in der Mitte) suchst, bräuchtest du nichts umpinnen. Beim Umstieg auf MJ 2000 wurde nämlich der Großteil neu belegt
Benutzeravatar
Tom
Admin
 
Beiträge: 679
Registriert: 20.01.2004, 20:46
Wohnort: Weiden

Beitragvon Tom » 11.04.2007, 13:35

@doctore79: wie siehts denn aus? läuft das Teil inzwischen??
Benutzeravatar
Tom
Admin
 
Beiträge: 679
Registriert: 20.01.2004, 20:46
Wohnort: Weiden

Vorherige

Zurück zu Car-HiFi, Multimedia und Elektrik (nur A3-Tom)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron