s3 tacho in einen a3 150ps??

Hier alles zu HiFi, Radio, Car-PC, Elektrik usw. von A3-Tom

Beitragvon Tom » 10.03.2007, 12:20

Hallo,
hier habe ich mal die Belegungen zusammen geschrieben:

http://www.a3-tom.de/forum/viewtopic.php?t=202


Sind jeweils von Kombis mit FIS und wenn ich mir den T20 so ansehe, wage ich mal zu behaupten, dass ein Kombi ohne FIS ansonsten die gleiche Belegung haben müsste.


PS: wenn du dir ein S3 Kombi mit analoger Uhr (hat dann die 919 in der Mitte) suchst, bräuchtest du nichts umpinnen. Beim Umstieg auf MJ 2000 wurde nämlich der Großteil neu belegt
Benutzeravatar
Tom
Admin
 
Beiträge: 679
Registriert: 20.01.2004, 20:46
Wohnort: Weiden

Beitragvon Tom » 11.04.2007, 13:35

@doctore79: wie siehts denn aus? läuft das Teil inzwischen??
Benutzeravatar
Tom
Admin
 
Beiträge: 679
Registriert: 20.01.2004, 20:46
Wohnort: Weiden

Vorherige

Zurück zu Car-HiFi, Multimedia und Elektrik (nur A3-Tom)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron