Tausch des Kombiinstruments

Hier alles zu HiFi, Radio, Car-PC, Elektrik usw. von A3-Tom

Beitragvon Diabolino » 01.08.2007, 17:04

Hallo,

gibt es eigentlich "Gegenstecker" für die Stecker, welche an das Kombiinstrument gehen? Hat eigentlich schon mal jemand die lösung mit dem "Dummy-Tacho" gemacht, funktioniert das?

MFG Diabolino
Diabolino
Grünschnabel
 
Beiträge: 7
Registriert: 17.06.2007, 16:19

Beitragvon Tom » 01.08.2007, 17:33

Hallo,
bisher hatte ich noch keine "Gegenstecker" gesehen, außer die im KI.
Aber ich werd mich mal schlau machen, ob es da welche gibt...

Member Roland hatte das mal bei einem bekannten so gemacht, daher weiß ich das.
Benutzeravatar
Tom
Admin
 
Beiträge: 679
Registriert: 20.01.2004, 20:46
Wohnort: Weiden

Beitragvon Diabolino » 01.08.2007, 18:08

Hallo,

alles klar, dann sag mal bitte Bescheid, wenn Du was hast.

Tschüss Diabolino
Diabolino
Grünschnabel
 
Beiträge: 7
Registriert: 17.06.2007, 16:19

Beitragvon Tom » 02.08.2007, 19:22

Hallo mal wieder,
leider schlechte Nachrichten...
konnte im Teilekatalog kein Gegenstück zu den 32poligen Steckern finden.

Extra ein defektes Kombiintrument kaufen und die "Gegenstecker" rausmachen wäre aber denke ich etwas zuviel des Guten :?:
Benutzeravatar
Tom
Admin
 
Beiträge: 679
Registriert: 20.01.2004, 20:46
Wohnort: Weiden

Beitragvon Diabolino » 05.08.2007, 16:46

Hallo,

hat nun eigentlich mal jemand die Lösung mit so einem "Dummy-Tacho" durchgeführt?

MFG Diabolino
Diabolino
Grünschnabel
 
Beiträge: 7
Registriert: 17.06.2007, 16:19

Beitragvon Diabolino » 07.10.2007, 16:25

Hallo,

ich bräuchte die Can-High und Can-Low Tachoanschlüsse für ein A3-Faceliftmodell mit FIS. Also mich interessiert speziell, an welche Pins die zwei Anschlüsse der TMC-Box kommen, damit ich die Sendernamen und die Naviinformationen auf dem FIS-Display sehe.

Danke schonnmal.

MFG Diabolino
Diabolino
Grünschnabel
 
Beiträge: 7
Registriert: 17.06.2007, 16:19

Beitragvon Tom » 07.10.2007, 19:02

Hallo,

die Pin-Belegungen der Kombiinstrumente findest du hier:
http://www.a3-tom.de/forum/viewtopic.php?t=202

Welche der PINs am Kombi du nun genau wohin legen musst, kann ich dir leider nicht sagen :?:
Benutzeravatar
Tom
Admin
 
Beiträge: 679
Registriert: 20.01.2004, 20:46
Wohnort: Weiden

Vorherige

Zurück zu Car-HiFi, Multimedia und Elektrik (nur A3-Tom)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron