Tausch des Kombiinstruments

Hier alles zu HiFi, Radio, Car-PC, Elektrik usw. von A3-Tom
Diabolino
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: 17.06.2007, 16:19

Beitrag von Diabolino » 01.08.2007, 17:04

Hallo,

gibt es eigentlich "Gegenstecker" für die Stecker, welche an das Kombiinstrument gehen? Hat eigentlich schon mal jemand die lösung mit dem "Dummy-Tacho" gemacht, funktioniert das?

MFG Diabolino

Benutzeravatar
Tom
Admin
Beiträge: 679
Registriert: 20.01.2004, 20:46
Auto: Audi A3 1,8T
Tuner: mtm
Leistung: 2xx PS
Tuning: siehe www.A3-Tom.de ;-)
Wohnort: Weiden
Kontaktdaten:

Beitrag von Tom » 01.08.2007, 17:33

Hallo,
bisher hatte ich noch keine "Gegenstecker" gesehen, außer die im KI.
Aber ich werd mich mal schlau machen, ob es da welche gibt...

Member Roland hatte das mal bei einem bekannten so gemacht, daher weiß ich das.

Diabolino
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: 17.06.2007, 16:19

Beitrag von Diabolino » 01.08.2007, 18:08

Hallo,

alles klar, dann sag mal bitte Bescheid, wenn Du was hast.

Tschüss Diabolino

Benutzeravatar
Tom
Admin
Beiträge: 679
Registriert: 20.01.2004, 20:46
Auto: Audi A3 1,8T
Tuner: mtm
Leistung: 2xx PS
Tuning: siehe www.A3-Tom.de ;-)
Wohnort: Weiden
Kontaktdaten:

Beitrag von Tom » 02.08.2007, 19:22

Hallo mal wieder,
leider schlechte Nachrichten...
konnte im Teilekatalog kein Gegenstück zu den 32poligen Steckern finden.

Extra ein defektes Kombiintrument kaufen und die "Gegenstecker" rausmachen wäre aber denke ich etwas zuviel des Guten :?:

Diabolino
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: 17.06.2007, 16:19

Beitrag von Diabolino » 05.08.2007, 16:46

Hallo,

hat nun eigentlich mal jemand die Lösung mit so einem "Dummy-Tacho" durchgeführt?

MFG Diabolino

Diabolino
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: 17.06.2007, 16:19

Beitrag von Diabolino » 07.10.2007, 16:25

Hallo,

ich bräuchte die Can-High und Can-Low Tachoanschlüsse für ein A3-Faceliftmodell mit FIS. Also mich interessiert speziell, an welche Pins die zwei Anschlüsse der TMC-Box kommen, damit ich die Sendernamen und die Naviinformationen auf dem FIS-Display sehe.

Danke schonnmal.

MFG Diabolino

Benutzeravatar
Tom
Admin
Beiträge: 679
Registriert: 20.01.2004, 20:46
Auto: Audi A3 1,8T
Tuner: mtm
Leistung: 2xx PS
Tuning: siehe www.A3-Tom.de ;-)
Wohnort: Weiden
Kontaktdaten:

Beitrag von Tom » 07.10.2007, 19:02

Hallo,

die Pin-Belegungen der Kombiinstrumente findest du hier:
viewtopic.php?t=202

Welche der PINs am Kombi du nun genau wohin legen musst, kann ich dir leider nicht sagen :?:

Antworten